750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vegan Morgane
5 juillet 2010

Seitan sauce saté

DSC00581

- un filet de seitan pour 2 coupé en petits filets (200g)

- 20 cl de lait de coco

- le jus d'un demi citron

- 2 cs de beurre de cacahuètes "crunchy" (avec de petits morceaux)

- 1/4 de zeste d'un citron vert

- 1/2 cc de piment en poudre

- une pincée de sel

- 2 cs huile d'arachide

- 2 ramequins passant au four

Faire griller le seitan dans l'huile bien chaude, de tous les côtés. Réserver dans les ramequins. Dans un bol, mélanger les autres ingrédients et napper les filets. Passer 10 min au four avant de servir.

On peut aussi piquer les filets de seitan sur une brochette, pour un amuse-bouche bien sympathique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Vegan Morgane
Publicité
Vegan Morgane
Publicité