Petits coeurs en chocolat
Idéal pour la Saint-Valentin, ou pour dire je t'aime, tout simplement!
Pour une déclaration :
- 1 tasse de pastilles de chocolat noir vegan
- 1/4 cup de crème de soja
- 1/4 de cup de "pépites caramélisées" Vahiné
- 1/4 de cup de céréales de petit déj' croustillantes
- un moule à glaçon (le mien vient de chez Eurodiff)
- deux sacs congélation
Au bain marie, faire fondre 1/2 cup de chocolat noir, mettre dans un sachet (avec la technique de la tasse pour ne pas en mettre de partout), tourner le fond, couper le coin et napper le fond des moules. Remuer le moule pour napper les bords et mettre au frais quelques heures.
Au bain marie, faire fondre la crème et le reste de chocolat, puis ajouter les céréales et les pépites. Mettre dans un sac (même méthode que tout à l'heure) et fourrer les petits coeurs. Mettre au frais, puis effectuer la premiere opération pour fermer complètment les petits coeurs.