750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vegan Morgane
6 juin 2013

Petits coeurs en chocolat

  Idéal pour la Saint-Valentin, ou pour dire je t'aime, tout simplement!

IMG-20130606-00598 

Pour une déclaration :

- 1 tasse de pastilles de chocolat noir vegan

- 1/4 cup de crème de soja

- 1/4 de cup de "pépites caramélisées" Vahiné

- 1/4 de cup de céréales de petit déj' croustillantes

- un moule à glaçon (le mien vient de chez Eurodiff)

- deux sacs congélation

IMG-20130606-00590

  Au bain marie, faire fondre 1/2 cup de chocolat noir, mettre dans un sachet (avec la technique de la tasse pour ne pas en mettre de partout), tourner le fond,  couper le coin et napper le fond des moules. Remuer le moule pour napper les bords et mettre au frais quelques heures.

IMG-20130606-00591IMG-20130606-00593

  Au bain marie, faire fondre la crème et le reste de chocolat, puis ajouter les céréales et les pépites. Mettre dans un sac (même méthode que tout à l'heure) et fourrer les petits coeurs. Mettre au frais, puis effectuer la premiere opération pour fermer complètment les petits coeurs.

Publicité
Publicité
Commentaires
Vegan Morgane
Publicité
Vegan Morgane
Publicité