L'attaque du veggie dog du vendredi soir
Quoi de meilleur qu'un "veg' dawg" comme disent si bien nos amis américains ? Pour accompagner une bière belge :)
Pour un veggie dog de tueuse :
- un petit pain à hot dog bien moelleux
- une soycisse goût fumé (Soy)
- des olives noires dénoyautées et coupées en lamelles
- un ou deux cornichons coupés fins
- extra moutarde, extra veggienaise, extra ketchup
- salade pour le croquant et autres légumes variés pour la couleur (facultatif)
Replier, déguster, regarder un match de catch.
Variation autour des champignons :
- une soycisse fumée coupée en deux dans la longueur
- une grosse poignée d'épinards frais
- une grosse poignée de champignons en lamelles
- 2 petites échalottes
- 3 cs de crème de soja
- huile d'olive
Dans une poêle faire revenir les échalottes dans l'huile, puis ajouter les petits champignons mignons et la moitié de soycisse. Jeter la poignée d'épinards et assaisonner. Lorsque les épinards ont sué, ajouter la crème de soja, laisser épaissir 1 minute, puis servir dans le petit pain.