Une semaine vegan
Voilà toute une semaine de menus, pour ceux qui pensent que je ne broute que de la salade ou que la nourriture vegan est insipide et peu sexy (quoi de plus sexy que du foie de veau ou de plus goûteux que du blanc de poulet) :
Mardi :
- thé, tartines de pâte à tartiner vegan aux noisettes, lait de soja
- salade, tomates, coeurs d'artichauts, tofu aux herbes, champignon et vinaigrette au citron :
Pour fêter l'arrivée du printemps!
- polenta et courgettes à la crème de tofu :
Vegan Morgane est malade (rhume) et a besoin de douceur...
Mercredi :
- céréales et lait de soja
- Poêlée de champignons et riz basmati au curcuma, concombres citron/crème :
- seitan grillé, sauce moutarde, épinards :
Recette du seitan à venir !
Jeudi :
- pancakes aux pépites de chocolat
- tomates provençales, boulgour oignons/champignons :
- Taboulé à ma façon (avec + de légumes que de semoule)
Vendredi :
- Pennes al'arrabiata et "steak" de lentilles :
- Hachis végétal à la polenta (parce que je n'avais plus de patates en stock!)
Voilà, je m'arrête là ce qui ne fait pas tout à fait une semaine, mais bon le weekend je n'étais pas chez moi j'ai donc "survécu à coup de garniture" (tous les végés connaissent celà...) et me suis resservi de la compote (y'a toujours de la compote) :)