750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vegan Morgane
6 mars 2010

Boulettes de boulgour

Une recette simple pour tous les jours !

DSC00364

Pour 2 personnes :

- 200g de boulgour

- 1/2 oignon en petits morceaux

- 4cs de fécule de maïzena diluées dans autant d'eau

- herbes de Provence

- sauce tomate cuisinée ou coulis

- huile d'olive

Mélanger le boulgour (cru) à l'oignon, les herbes et la fécule. Malaxer, puis avec les mains mouillées, former de petites boulettes de la taille d'une balle de ping-pong. Bien presser, il faut que la boulette tienne toute seule. Si c'est trop sec, ajouter de l'eau.

Faire revenir les boulettes dans une sauteuse avec l'huile, une fois qu'elles sont dorées, ajouter la sauce tomate + 1/4 d'eau. Cuire 15 min environ, la sauce tomate va épaissir un peu. Servir avec des haricots verts.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Recette testée et c'est pas un succès je n'ai pas du tout réussi à former les boulettes :-( très déçue ça avait l'air super bon pourtant
Vegan Morgane
Publicité
Vegan Morgane
Publicité