750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vegan Morgane
25 février 2010

Le saviez-vous ?

On peut réaliser très facilement ses yaourts de soja en yaourtière, la recette est la même, et on obtient des yaourts bien crémeux et pas ces horreurs de yaourts brassés de supermarchés qui en plus sont très onéreux... (si je veux un yaourt brassé, je...
Publicité
Publicité
24 février 2010

Barres Eat Natural

Barres Eat Natural
Pas tout à fait vegan puisqu'elles contiennent du miel, et attention il y en a avec une couche de yaourt ! J'aime bien ce concept de "manger sain" même pour un goûter bien sucré... En tout cas, ces barres sont très bonnes et calent bien, parfait pour...
24 février 2010

To B12 or not to B12 ?

Hier je suis allée me fournir en cette vitamine spéciale végétalien, et très surprise de constater sur la boîte 500 μg / gélule alors que wikipédia annonce : "L'apport journalier moyen est de 2 à 6 μg selon les individus et les conditions physiologiques."...
23 février 2010

Sushi party !

Sushi party !
Donc après test du riz à sushi bio, non, en fait, on ne peut pas le cuire vapeur... au bout d'une demi-heure il était encore tout sec ! Bon, par contre la cuisson à l'eau est super rapide, 10 min environ. Donc voilà mes beaux "sushis" ou plutôt makis...
22 février 2010

101 raisons pour devenir vegan

101 raisons pour devenir vegan
- ça ne sent plus jamais le poisson à la maison - ni le fromage - on a jamais peur de toucher notre nourriture crue avec les doigts - on est jamais constipés - on mange nos 5 fruits et légumes sans prise de tête - le repas n'est jamais trop cuit ou trop...
Publicité
Publicité
22 février 2010

Nuggets de haricots blancs

Nuggets de haricots blancs
La recette : - 100g de haricots blancs secs à faire tremper la veille et cuire 45min - 1 cs de bouillon de légumes - 6 cs de farine - 2 cs de fécule de maïs - 1 cs de curry en poudre - sel et poivre - polenta Préchauffer le four. Réduire les haricots...
18 février 2010

J'ai testé le brownie végétalien sans matière grasse...

J'ai testé le brownie végétalien sans matière grasse...
Très appétissant, très chocolaté, très tentant lorsqu'on fait attention à sa ligne...le goût de cacao est très prononcé, la croûte bien craquante, et la pâte sympathique. On a l'illusion d'un brownie, sans le fondant de la recette originale au beurre...
9 février 2010

Le livre de référence pour les végé !

Le livre de référence pour les végé !
J'adore ce bouquin, les recettes sont excellentes mais parfois à adapter, on ne trouve parfois pas tous les ingrédients puisqu'il a été traduit de l'américain. Manque de photos, mais une fois lancé on se rend compte que ce qui importe surtout, c'est le...
8 février 2010

Burger végétarien

Burger végétarien
Recette tirée "La cuisine végétarienne" et simplifiée. Accompagner le steak de lentilles de baguette fraîche, ketchup, moutarde ou mayosoja, laitue, rondelles d'oignon et de tomate, cornichon à l'aigre-douce. Sur la photo du gruyère pour les végétaRiens....
8 février 2010

Salades roses

Salade de quinoa rose : - un oignon rouge - le jus d'un citron - 100g de quinoa rouge - 100g de quinoa blanc - 1 poignée de graines de courge - 4 cs huile d'olive Laver le quinoa, le mettre à cuire 12 à 15 min. Emincer l'oignon et le mettre à mariner...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Vegan Morgane
Publicité
Vegan Morgane
Publicité