750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vegan Morgane
8 février 2010

Le riz à sushiii !

Enfin du riz à sushi bio, trouvé en biocoop, avec une super tenue en cuisson. Mon petit truc : cuire le riz à la vapeur, les grains seront plus petits, moins gorgés d'eau et donc plus savoureux. Bientôt les photos de mes makis !

DSC00323

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Super astuce, merci ! C'est vrai que le riz sushi est assez onéreux (surtout si comme moi vous mangez des makis au minimum une fois par semaine..) j'essaye ça dans la semaine !
V
Maintenant je fais les maki au riz rond complet, en fait ça marche aussi bien http://vegebon.wordpress.com/2010/06/27/pourquoi-devenir-vegetarien-raison-7-lempathie-envers-les-humains/ et c'est carrément moins cher :).
Vegan Morgane
Publicité
Vegan Morgane
Publicité