750 grammes
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Vegan Morgane
8 février 2010

Pizza fondante à l'aubergine

Pour la croûte :

- 300g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 5 cs huile d'olive

- une pincée de sel

- eau jusqu'à ce que la pâte soit bien maléable, pétrir et étaler en couche épaisse

Garniture :

- une aubergine moyenne

- un gros oignon

- 1/2 boite de coulis de tomate

- 1/2 boite de crème de soja

- une grosse poignée de protéines de soja texturées

- 1 cs piment doux en poudre

- 1 cs bouillon végétal en poudre

- herbes de Provence

Faire dorer l'oignon émincé jusqu'à coloration dans de l'huile d'olive. Réserver. Faire griller les aubergine avec un peu d'huile d'olive, saler, puis couvrir à mi hauteur d'eau. Lorsque l'eau est évaporée, les aubergines doivent être bien tendres.

Faire réhydrater la protéine de soja dans le bouillon et le piment. Ajouter le coulis de tomate sur la croûte, la crème, saler, poivrer puis mélanger avec le dos d'une cuillère. Disposer les légumes sur la croûte, puis parsemer de protéine de soja. Saupoudrer d'herbes de Provence.

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